Aïoli

Publié le par Lucie

Pour l'équivalent d'un ramequin d'aïoli : 
- Mettre dans le bol 3 petites gousses d'ail : 5sec / V7 
- Racler les parois puis encore : 5sec / V7 
- Mettre 1/3 de gobelet d'huile d'olive : 20sec / V7
- Ajouter 2 jaune d'oeuf + 1 c à dessert de moutarde + 1/2 c à dessert de sel + un peu de poivre et insérer le fouet
- Mettre le momix sur vitesse 4 et par le trou du couvercle ajouter l'équivalent d'un gobelet d'huile d'olive en filet : TRES TRES DOUCEMENT

Manger accompagné de légumes cuit à la vapeur, par exemple les pomme de terre dans le panier puis les poireaux dans le vapoma et les carottes dans le plateau du vapoma.
Pour la deuxième fournée : 
Les oeufs dans le panier, le choux fleur dans le varoma et les haricots vert dans le plateau du varoma.   


DSCN0748.JPG

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article