Sauce au poivre

Publié le par Lucie

Une sauce très simple et rapide en 5 minutes : 
- Mettre dans le bol 250g d'eau et un cube (mettre le bouchon sur le couvercle) : 5sec / V8  
- Ajouter 100g de crème fraîche + 10g de maïzena + 1c à soupe et demi de poivre vert en conserve : 5min / 100° / V3

Et voilà une sauce idéale pour accompagner une viande blanche ou rouge. 

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> BONJOUR , Un cube de quoi stp ? Peux t-on mettre des grains de poivre vert au lieu de la conserve ?, Voilà, voilà , Cathy<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> C'est un cube de bouillon de boeuf ou de volaille , en ce qui concerne les grains de poivre vert je n'est jamais essayer autre que en conserve.<br /> <br /> <br /> merci pour ta visite, Lucie<br /> <br /> <br /> <br />