Filet de poulet à la moutarde et pomme de terre à la sauce tomate

Publié le par Lucie

- Tout d'abord mettre les filets dans un saladier les badigeonner de moutarde et y mettre un bouchon de coulis de tomate (en option : 1/2 c à c de purée de piment) mélanger tout et réservé couvert d'un film alimentaire au réfrigérateur une nuit environ. 
- Le lendemain haché un demi oignon + 2 petites gousses d'ail et une cuillère à soupe de persil : V5 / 10sec
- Ajouter une brique de 500 g de coulis de tomate +150g d'eau en rinçant le pot de tomate + un demi sucre + une carotte coupé en rondelles + une dizaine d'olives noire + un cube : V5 / 5 sec
- Remplir le panier de pomme de terre coupé en cubes et l'insérer dans le bol. 
- Poser les filets de poulet dans le varoma et celui ci dessus le couvercle du bol : 30min / chaleur varoma / V mijotage 
- Vérifier la cuisson à la sonnerie et ajouter 15minutes si besoin
- Disposer les filets de poulet dans l'assiette avec les pomme de terre à côté mettre la sauce tomate dessus
Bon Appétit 

 

Publié dans Viande

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