Crème dessert aux deux saveurs
- Verser 500g de lait + 60g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé + 25g maïzena et 2 gros oeufs : 8mn à 90° V3 (ne pas mette le gobelet)
- Ajouter 50g de crème fraiche entière : 10 sec V4
- Verser la moitié de la préparation dans un saladier incliné calé avec un torchon roulé
- Dans l'autre moitié : Ajouter 1 c. à soupe bombée de cacao amer : 20sec V4
- Verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le saladier
- Laisser refroidir et dégusterrrrrrrrrr
ATTENTION : J'ai fait aujourd'hui double dose de crème mais je me suis rendu compte qu'il faut aussi doubler le temps de cuisson c'est à dire au lieu de 8 min mettre 16min de cuisson, et au lieu de la mettre dans un saladier je l'ai mise dans des ramequins :
- Ajouter 50g de crème fraiche entière : 10 sec V4
- Verser la moitié de la préparation dans un saladier incliné calé avec un torchon roulé
- Dans l'autre moitié : Ajouter 1 c. à soupe bombée de cacao amer : 20sec V4
- Verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le saladier
- Laisser refroidir et dégusterrrrrrrrrr
ATTENTION : J'ai fait aujourd'hui double dose de crème mais je me suis rendu compte qu'il faut aussi doubler le temps de cuisson c'est à dire au lieu de 8 min mettre 16min de cuisson, et au lieu de la mettre dans un saladier je l'ai mise dans des ramequins :