Délice au citron

Publié le par Lucie

Préchauffer le four à 180°C
- Tout d'abord enlever le zeste d'un citron à l'aide d'un économe et le mettre dans le bol : 5sec / V10, puis réserver dans un ramequin 
- Mettre dans le bol 150g de sucre + 150g de beurre en morceaux + 120g de lait : 10sec / V5
- Ajouter 2 oeufs et mixer : 5sec / V5
- Ajouter 200g de farine + un sachet de levure chimique + le zeste d'un citron : 10sec / V5
- Verser l'appareil dans un moule à cake : cuire au four environ 30 à 40 min. 
- Pendant ce temps préparer le glaçage : nettoyer et essuyer  le bol, il est important qu'il soit bien sec, y introduire 50g de sucre : 10sec / V9
- Ajouter le jus d'un citron et 1/2 gobelet d'eau : 2min / 90° / V2
- Laisser le gâteau dans son moule, quant il est juste tiède piquet le avec votre couteau environ 8 fentes, puis badigeonner à l'aide d'un pinceau le glaçage dessus, attendre 5 min et recommencer jusqu'à utiliser la moitié de la préparation, en alternant de 5 minutes entre chaque applications.  
- Retourner le gâteau et  le remettre dans son moule, et procédé de la même façon pour utiliser le reste du glaçage, le laisser refroidir complètement. 
Il vous reste plus qu'à le déguster 

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aujourd'hui re délice au citron avec une nouvelle déco mais la recette reste inchangée 
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Publié dans Dessert

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F
<br /> Bienvenue chez Passionnés de cuisine à une super Moxixeuse !<br /> A bientôt, je reviendrai !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> merci pour ton accueil à bientôt j'espère <br /> Lucie  <br /> <br /> <br />