Encornets farcis sauce piquante

Publié le par Lucie

POUR LA FARCE ; 
- Mettre un oignon coupé en 2 + 2 gousse d'ail dans le bol : mixer  10sec / V5 / puis / 3min / 70° 
- Ajouter 300g de viande haché de boeuf et 100g de chair à saucisse + un cube bouillon  + un petit pot de tomate pelé au jus nature : V mijotage /10min / 50°
- Ajouter la valeur d'un bol de riz cuit
- Farcir les encornets et fermer avec un cure dent 
- Disposer dans le varoma et réservé

LA SAUCE PIQUANTE : 
- Mettre dans le bol un poivron rouge coupé en cube + une brique de 500ml de coulis de tomate + un sucre + 1/2 c à café de purée de piment (attention c fort )
- Poser le varoma sur le bol : 30min / V mijotage / température varoma

Servir les encornets avec un bon filet de sauce piquante et une purée de pomme de terre  

 DSCN0622.JPG 

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article